FOOD MENU

フードメニュー

豚しゃぶセット

豚しゃぶ

銀花プレミアポークモモ(100g)・季節の野菜盛り

1,600

豚しゃぶα

銀花プレミアポークバラ(100g)・モモ(100g)・季節の野菜盛り

2,600

追加のご注文はこちら ※追加注文の際はねぎが付きます。
追加

肩ロース 1,000円

追加

ロース 1,000円

追加

バラ 1,000円

追加

モモ 800円

銀花プレミアポーク食べ比べセット

お好きな部位を2種選んで→1,800円
全部位を堪能4種→3,000円

牛しゃぶセット

牛しゃぶ

最高級A5宮崎牛モモ(100g)・季節の野菜盛り

2,200

牛しゃぶα

最高級A5宮崎牛クラシタ(100g)・モモ(100g)・季節の野菜盛り

3,800

追加のご注文はこちら ※追加注文の際はねぎが付きます。
追加

タン元 時価

追加

クラシタ 1,700円

追加

コウネ 1,300円

追加

リブロース 2,300円

追加

モモ 1,500円

おつまみ

商品画像

植本わさび本舗

わさび葉漬け

580

商品画像

クリームチーズ味噌漬け

400

商品画像

ホタルイカの沖漬け

400

商品画像

自家製明太子炙り

500

商品画像

銀花プレミアポーク
ポークジャーキー

800

商品画像

いくらおろし

400

商品画像

エイヒレ炙り

600

商品画像

漬物の盛り合わせ

450

サラダ

商品画像

ローストビーフのサラダ
温泉卵のせ

1,000

商品画像

生ハムとスモーク
サーモンのサラダ

1,000

商品画像

自家製ポテトサラダ
バケットを添えて

700

逸品

商品画像

本日のお造り三種

700

商品画像

広島ブランド牡蠣 かき小町松前焼き

900

商品画像

煮穴子と蒸しおこわ 銀餡かけ

850

商品画像

瀬戸内小鰯の天婦羅

700

商品画像

甘鯛、鰆、鰈、西京焼き
盛り合わせ

1,300

商品画像

鯨の竜田揚げ

1,000

商品画像

蓮根と海老真丈挟み揚げ

1,200

商品画像

揚げ出し豆腐

600

銀花プレミアポーク

商品画像

トンテキ

1,200

商品画像

西京漬け

1,200

商品画像

生姜焼き

800

商品画像

コラーゲンたっぷり
スペアリブ

800

商品画像

つみれ揚げ春巻きチーズ入り

900

とんかつ

商品画像

ロースかつ

1,300

商品画像

銀花プレミアポーク一頭揚げ (ロース・ヒレ・肩ロース・豚トロ)

1,800

商品画像

ヒレかつ

1,400

商品画像

ミルフィーユかつ

900

商品画像

チーズミルフィーユかつ

1,000

宮崎牛

商品画像

ゴロッと、
びーふしちゅー

1,600

商品画像

牛かつ

2,200

商品画像

牛すじ肉味噌煮込み

1,000

商品画像

牛のタタキ

1,300

商品画像

白ご飯

300

商品画像

玉子かけご飯

450

商品画像

かつ丼

1,400

商品画像

雑炊 (しゃぶしゃぶをご注文の方のみ)

500

美豊卵

商品画像

だし巻き卵

600

商品画像

茶碗蒸し

380

デザート

商品画像

バニラ・搾りたてミルク・チョコクッキー
抹茶・ほうじ茶・森のクワトロベリー

500

商品画像

『獺祭』のジェラート

500

商品画像

ガトーショコラと、
バニラアイス添え

700